格力挑头让利:家电板块应声打折 家电白马还能买吗?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 安徽合肥力诺智能监控技术有限公司

众所周知,目前我国汽油价格调整就采取了相对市场化的制度,根据公开的规则,很多业内机构都会预发油价调整的信息。与此类似,如果养老金标准调整也能采取类似方式,通过一系列参数的自我调整,就可以更好地实现制度内的自动调节,使得调整过程相对更加客观。他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

刘尚希表示,改革可以将这些项目分别合并为劳动性收入和资本性收入,再对应不同的税率。具体来说,合并税目就可以考虑将工薪所得、劳务报酬、稿酬等合并为“劳动性收入”,利息、股息、红利所得,财产租赁所得,财产转让所得等合并为“资本性收入”

记者了解到,目前我国的个税免征额调整,最近的一次是在2011年提高到每月3500元。采用综合与分类相结合的税制模式,可以在一定程度上消除收入来源不同和多寡对税负的影响。这样的税制模式也正是我国个税改革的方向。【报告】进一步减税降费,全面实施营改增,从5月1日起,将试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,确保所有行业税负只减不增。

今年元旦前一天平该,中组部机关党员干部收到这样一条短信搪摹:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律素撂极,严格落实中央八项规定精神告搬焚,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是漓狮:“中央纪委驻中央组织部纪检组掂萍茄、机关纪委”哇紊擞。

责任编辑:安徽合肥力诺智能监控技术有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      任正非:你拉一个博士进来,我奖励一杯猫屎咖啡

    • 【世界观】

      美大使撰文欢迎中国留学生 外交部:望表态能落实

    • 【京观察】

      别人的手机拍照系列:用iPhone 11 Pro拍中国

    • 【新政解读】

      沪指低开低走、恒指重挫 沙特阿美下周启动IPO

    • 【世界观】

      任正非:你拉一个博士进来,我奖励一杯猫屎咖啡